Wissen

Tipps und Anleitungen

Anleitung Korn-Quetsche

Eine Bedienungsanleitung für alle Korn-Quetschen-Modelle.

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Schleimbildende Saaten anziehen

Kresse, Rucola, Senf, Chia und Leinsamen einfach anziehen - mit dem Kressesieb von Eschenfelder.

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Sprossengläser / Keimgläser

Mit unseren Sprossengläsern bzw. Keimgläsern können Sie täglich das ganze Jahr über Sprossen ernten. Einfach und sauber in der Anwendung, gelingt das Anziehen ohne Erde mühelos.

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Weizengras anziehen

Weizengras ist ein Naturheilmittel mit blutreinigender Wirkung. Hier wird erklärt, wie man es anzieht und verarbeitet.

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Keimkiste G

Nehmen Sie etwa 440g Weizen, bzw. 220g bei kleinem Sieb, und ziehen Sie zunächst Keimlinge an. Hierfür empfehlen wir Ihnen, ein oder zwei Eschenfelder Sprossengläser zu benutzen.

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Keimkiste K

Die Keimkiste K ist für Kresse, Rucola, Senf und andere kleine Saaten hervorragend geeignet.

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Keimkiste S

Große Mengen an Sprossen schnell und einfach produziert mit Keimkiste S

 

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Tajine

Die Tajine ist ein nordafrikanisches Schmorgefäß: Rund und aus Lehm gebrannt und mit konisch spitzem Deckel.  

 

Unsere Tajine ist echte Handarbeit aus Marokko. Jede Tajine ist ein Unikat. 

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Backplatte Naturcook Ecology

Damit haben Sie die Vorzüge eines Steinbackofens in Ihre Küche. Mit ihren Abmessungen ( 34,5 x 35 cm und ca. 2 kg leicht) paßt sie in fast alle Backöfen und wird einfach auf den Rost gesetzt.

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Feuer-Wok

Die unbeschichtete, angeraute Stahlpfanne ist wie Gusseisengeschirr vor Rost zu schützen (einölen). Allzu gründliches Auswaschen der von Fett verschlossenen Poren sollte vermieden werden.

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So werden Sie zum Hobby-Bierbrauer

Bedienungsanleitung für die Eschenfelder Malz-Quetsche

 

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Bier selbst brauen

Selbst gebraut und frisch gezapft: So schmeckt Bier am Besten.

Mit der Eschenfelder Malz-Quetsche schaffen Sie die Grundlage für Ihr eigenes Bier.

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