Mitarbeiter

Frank Eschenfelder

Firmengründer (1961 - 2006)
Der
Maschinenschlosser und Dipl.-Ing. für Elektrotechnik machte eine Idee zur Lebensaufgabe: Ein Küchengerät zum Quetschen frischer, naturbelassener Flocken zu entwickeln. 1988 gründete er die Firma Eschenfelder, die seitdem wächst.

Frank Eschenfelder verstarb 2006.

Maria Eschenfelder

Inhaberin
Maria Eschenfelder ist die Tochter von Monika Blanz (Geschäftsführung) und dem 2006 verstorbenen Gründer Frank Eschenfelder. Selbstbewusst und mit einer Portion Leichtigkeit ist sie stolz auf das Erbe ihres Vaters.

Monika Blanz

Geschäftsführerin
Die Mutter der Inhaberin Maria Eschenfelder führt das Unternehmen im Sinne des Gründers weiter. Ihr Arbeitsplatz ist überall: Am Schreibtisch, in Werkstatt und Verpackung. Das Ganze hat sie dabei stets im Blick.  

Stephan Pohl

Produktion, Hausmeister

Stephan ist verantwortlich für die Qualitätssicherung. Seine zusätzliche Aufgabe als unser Hausmeister und Kfz-Mechaniker ist ihm immer eine willkommene Abwechslung.

Karola Dürr

Einkauf/Lagerlogistik

Karola verwaltet unser Lager und ist federführend für den Einkauf zuständig. Etwas ruhigere Auftragslagen sind ihr ein Gräuel - da hilft sie gerne auch mal in der Auftragsabwicklung aus.

 

Manuela Pavlow

Verpackung

Jedes einzelne Päckchen Keimsaat und Getreide hat Manuela liebevoll und mit größter Sorgfalt mit der Hand für Sie abgewogen und verpackt. Immer mit einem Lächeln,

Manuela Weidler

Verpackung

Sprossengläser oder Kressesiebe - alles wird von Manuela im Handumdrehen verpackt. Insbesondere bei den Sprossenglas-Systemen reicht ihr keiner das Wasser.

 

Peter Burkhard

Versand/Produktion/Verpackung

Peter ist "unser  Mädchen für alles". Mit seinem munteren Pfeifen und seiner klangvollen Tenorstimme erheitert er tagaus tagein unsere Werkstatträume.