Eine Bedienungsanleitung für alle Korn-Quetschen-Modelle.
Kresse, Rucola, Senf, Chia und Leinsamen einfach anziehen - mit dem Kressesieb von Eschenfelder.
Mit unseren Sprossengläsern können Sie täglich das ganze Jahr über Sprossen ernten. Einfach und sauber in der Anwendung, gelingt das Anziehen ohne Erde mühelos.
Weizengras ist ein Naturheilmittel mit blutreinigender Wirkung. Hier wird erklärt, wie man es anzieht und verarbeitet.
Nehmen Sie etwa 440g Weizen, bzw. 220g bei kleinem Sieb, und ziehen Sie zunächst Keimlinge an. Hierfür empfehlen wir Ihnen, ein oder zwei Eschenfelder Sprossengläser zu benutzen.
Die Keimkiste K ist für Kresse, Rucola, Senf und andere kleine Saaten hervorragend geeignet.
Große Mengen an Sprossen schnell und einfach produziert mit Keimkiste S
Die Tajine ist ein nordafrikanisches Schmorgefäß: Rund und aus Lehm gebrannt und mit konisch spitzem Deckel.
Unsere Tajine ist echte Handarbeit aus Marokko. Jede Tajine ist ein Unikat.
Damit haben Sie die Vorzüge eines Steinbackofens in Ihre Küche. Mit ihren Abmessungen ( 34,5 x 35 cm und ca. 2 kg leicht) paßt sie in fast alle Backöfen und wird einfach auf den Rost gesetzt.
Die unbeschichtete, angeraute Stahlpfanne ist wie Gusseisengeschirr vor Rost zu schützen (einölen). Allzu gründliches Auswaschen der von Fett verschlossenen Poren sollte vermieden werden.
Bedienungsanleitung für die Eschenfelder Malz-Quetsche
Selbst gebraut und frisch gezapft: So schmeckt Bier am Besten.
Mit der Eschenfelder Malz-Quetsche schaffen Sie die Grundlage für Ihr eigenes Bier.